• Di mana kau berada?
    Kampus Malaysia DAMEN MALL, 1, Persiaran Kewajipan, USJ 1, 47600 Subang Jaya, Selangor, Malaysia. Kampus Kota Melbourne Level 13, 474 Flinders St, Melbourne, VIC 3000 Australia. Kampus Brunswick 306 Albert Street, Brunswick 3056,Australia. Kampus Sydney AIEL, 67-73 St Hilliers Road Auburn NSW 2141 Australia. Kampus Sri Lanka No 25 Abdul Caffoor Mawatha, Kolombo 03.
  • Apa nama lengkap kampusmu?
    Institut Bisnis & Teknologi Nasional Australia
  • Kursus apa saja yang ditawarkan di ANIBT?
    Bisnis, Manajemen Kepemimpinan, Manajemen Proyek, Perawatan Lanjut Usia, TESOL, Manajemen Perhotelan , Masakan & Kue
  • Apa persyaratan minimum untuk masuk ke program?
    SPM / IGCSE / UEC / STPM & tingkat kecakapan bahasa Inggris setara minimal 5,5 IELTS
  • Apakah ada persyaratan akademik?
    Tidak.
  • Bisakah saya mengikuti kursus jika saya tidak pandai bahasa Inggris?
    Ya, Anda bisa.Pertama, Anda akan mengikuti tes penempatan bahasa Inggris. Berdasarkan hasil tersebut, Anda akan diminta untuk mengikuti kelas persiapan IELTS Bahasa Inggris intensif sebelum Anda bergabung dengan program kami.
  • Apakah sertifikat ANIBT diakreditasi oleh MQA?
    Ya, ANIBT terdaftar di Kementerian Pendidikan. Kami memiliki lisensi untuk menyediakan kursus bagi siswa Malaysia dan terakreditasi untuk memasuki program Diploma.Rujuk tautan di bawah. MQA http://www2.mqa.gov.my/esisraf/luarnegara.cfm
  • Apa jalurnya?
  • Berapa biaya kursusnya?
    Harap kirimkan formulir pertanyaan agar kami dapat mengirimkan biaya kursus kepada Anda. Biaya siswa lokal dan siswa internasional bervariasi.
  • Bisakah saya melamar gelar di Malaysia setelah memiliki Sertifikat ANIBT IV?
    Ya. Sertifikat kami diakui oleh MQA.
  • Apakah saya diperbolehkan untuk bekerja di Australia selama saya belajar untuk program Diploma dengan ANIBT?
    Ya. Anda diizinkan bekerja selama 20 jam seminggu dengan visa pelajar Anda.
  • Universitas mana yang dapat saya lanjutkan studi saya ke program gelar setelah diploma ANIBT?
    ANIBT bermitra dengan Deakin University / LA TROBE University / TORRENS UNIVERSITY AUSTRALIA / Federation University / Holmesglen / RMIT University / VICTORIA University.
  • Bagaimana saya bisa menyelesaikan gelar saya lebih cepat?
    Beberapa lulusan ANIBT kami telah melalui dua jalur di bawah ini, Opsi 1 :6 bulan Sertifikat IVDiploma 1 tahunGelar 2 tahunPilihan 2 :6 bulan Sertifikat IVDiploma 1 tahunGelar Inggris 1 tahunCatatan: Jalur di atas tidak berlaku untuk semua kursus. Hanya mata kuliah tertentu yang berhak.Anda dapat merujuk salah satu testimoni siswa melalui tautan ini.
  • Berapa upah minimum di Australia pada tahun 2023?
    Siswa diperbolehkan bekerja di Australia dengan upah minimum AUD 21,38 per jam.